domingo, 5 de febrero de 2012

Chelsea vs Manchester United en vivo online gratis minuto a minuto 2012

Partido Chelsea vs Manchester United en vivo online Febrero 2012

-->

Gran partido de la liga inglesa, con un Manchester United a solo 3 puntos de alcanzar al Manchester City (con 57 puntos) que los podría lograr este partido. Pero el reto no es nada fácil, el Chelsea es el cuarto de la liga inglesa y en los últimos enfrentamientos ha superado al Man U.

En abril del 2008 el Chelsea superó por 2 goles a 0 al Machester United gracias a 2 goles de Ballack. En septiembre del 2008 empataron con 1 gol cada uno, en noviembre del 2009 Terry le dió la victoria por la mínima al Chelsea y el último partidos entre ambos fue en Marzo del 2011, otra vez con una victoria del Chelsea ahora 2-1.

Marcador final Chelsea 3 - 3 Manchester United
(autogol Evans minuto 36, Mata minuto 46, Autogol minuto 50, Rooney penal minuto 57, Rooney penal minuto 68, gol de cabeza del Chicharito Hernandez minuto 83)

Vive el partido en vivo online de estos dos grandes de la Premier League.

Manchester City lleva 57 puntos con 24 partidos, Manchester United le sigue con 23 partidos y 54 puntos, Tottenham sigue en tercero de la liga con 49 y en cuarto el Chelsea con 42 puntos.

Es poco probable que Javier el Chicharito Hernandez arranque de titular en este partido.