sábado, 3 de diciembre de 2011

Manchester United vs Aston Villa en vivo online gratis, Premier League 2011

Manchester United vs Aston Villa, en vivo online 2011

-->

El juego de hoy 3 de Diciembre del 2011, será a las 11:25 de la mañana, donde el equipo del Manchester United viene de perder un juego que debía ser mero trámite, el pasado miércoles quedó eliminado de la Carling Cup y ahora tiene que alcanzar al Manchester City en el liderato de la Liga Premier de Inglaterra.

El Chicharito si aparecerá este partido como titular y ahora más que nunca su equipo necesita de sus goles, así que no te pierdas este partido en Sábado por la mañana.

Este partido el Manchester United jugará de visitante en el Estadio Villa Park y viene de empatar su último partido en la Premier League, por cierto, con gol del Chicharito Hernandez.

El Manchester United sigue invicto de local y este partido es importante, pues tiene que acercarse al Manchester City.

Marcador en vivo
Manchester United 1 - 0 Aston Villa

El Chicharito salió lesionado al minuto 7. El portero del Aston Villa también salió lesionado y después al minuto 45 Ashley Young casi sale lesionado. ¿Será por el frío?