sábado, 6 de agosto de 2011

Resumen Barcelona vs América 2-0 marcador final en partido amistoso

El Barcelona inició ampliamente dominante sobre el América, con bastante toques de balón y con el completo dominio del juego. Fue al minuto 23 del primer tiempo cuando gracias a una estupenda jugada personal de Adriano David Villa consiguió un remate para marcar el primer gol del partido. Poco a poco el Barcelona siguió acercandose a la portería rival pero no consiguió el segundo gol.
Ya en la segunda mitad del partido casi todos los jugadores que arrancaron con el Barcelona se habían ido, pero el América aprovechó bien la situación solo para intentar con Vicente Sánchez jugadas claras de gol pero sin concretar. Benitez tuvo 2 disparos claros más a la salida de Vicente Sanches pero los disparos fueron malos y el portero desvió ambos a tiros de esquina.
Pero el Barcelona no desaprovechó su última jugada del partido al minuto 89 y en manos de Keita marcó el segundo gol para liquidar al América. Con esto el América acaba una semana para el olvido después de perder contra Estudiantes y ahora vs el Barcelona.