miércoles, 29 de febrero de 2012

Video México vs Colombia resultado, goles y mejores jugadas 2012

México pierde ante la Selección Colombiana por dos goles a cero, con una actuación que dejó mucho que desear en intensidad y ahora el Chepo de la Torre no mostrará precisamente su mejor cara ante la prensa, pues no la muestra ni cuando gana, ¿como será ahora?.

Colombia logró poner en evidencia las deficiencias de la Selección Mexicana y ahora volvemos a la realidad, simple y sencillamente México no había tenido rivales de mayor nivel que lo pusieran a prueba.

México pierde después de19 partidos invicto en Estados Unidos, con un Chicharito Hernández que no pudo mostrarse en este partido y desperdició una clarísima oportunidad de gol.

Mientras tanto, José Pékerman debutó con una victoria valiosa y más que puntos logra una victoria moral para su equipo.
El primer gol cayó al minuto 36 del primer tiempo después de un error del portero Guillermo Ochoa al desviar un balón justo a la posición de Radamel Falcao que solamente llegó para rematar y poner el partido 1-0 favor Colombia.

El segundo gol (2-0) y la sentencia final fue de Juan Guillermo Cuadrado al minuto 14 del segundo tiempo.