domingo, 7 de agosto de 2011

Manchester United vs Manchester City 3-2 marcador final

Juego reñido y bastante atractivo para los aficionados que parecía acabar en empate en tiempo regular hasta que Nani hizo una estupenda jugada que le dió el triunfo 3-2 al Manchester United.

¿Qué minutos y quienes anotaron los goles?

Joleon Lescott (minuto 38) y  Edin Dzeko (minuto 45+1) anotaron los dos primeros goles del Manchester City para ponerse arriba 2-0 el marcador, Chris Smalling (minuto 52) puso el 2-1 y Nani (minuto 58) anotó el gol del empate para después otro gol de Nani que le dió la victoria al Manchester United (minuto 90+4).

Video de todos los goles y las mejores jugadas del Manchester United vs Manchester City en el Community shield o Copa Inglesa 2011.