miércoles, 17 de agosto de 2011

Barcelona vs Real Madrid, 3-2, goles y mejores jugadas

Goles y mejores jugadas del partido del Barcelona vs Real Madrid. Lionel Messi logró el gol de la victoria en un partido reñido pero en el que Barcelona acabó siendo superior. El partido acabó en vergüenza para el Real Madrid por una penosa bronca en la que salieron dos jugadores expulsados.
El Barcelona es el campeón de la Supercopa de España 2011.

¿Quienes anotaron los goles del partido?

El primer gol fue de Iniesta al minuto 14 gracias a un pase largo filtrado que definió correctamente. El empate llegó por un remate de tiro de esquina que aprovechó Cristiano Ronaldo, para después al minuto 44 por un pase de con los tacos, Messi anotaba el 2-1 a favor del Barcelona. El empate llegaría hasta el segundo tiempo gracias a una serie de rebotes y una definición de Benzema al minuto 81.
Y finalmente, al minuto 87 Messi anotó el gol de la victoria gracias a una triangulación y un pase estupendo que supon definir correctamente Lionel Messi.