sábado, 6 de agosto de 2011

América vs Barcelona minuto a minuto, en vivo online, - Partido Amistoso 2011

América vs Barcelona minuto a minuto, en vivo online, Amistoso 2011

-->

El partido será a las 3:00 p.m. el Sábado 6 de Agosto, el próximo juego amistoso del Barcelona.

Partido que se antoja para una goleada pues el Barcelona viene dolido por la goleada que le propinaron las Chivas de Guadalajara 4-1. Y mucho más por la chilena que le anotó Marco Fabian, por supuesto que no van a jugar todos los titulares del Barcelona, pero el técnico si va a buscar el resultado en los primeros minutos del partido, la reputación del Barcelona está en juego y nadie duda que el Barsa sacará un buen juego el próximo Sábado.

Marcador final América 0 vs 2 Barcelona

Minuto a Minuto América vs Barcelona

No te pierdas la narración minuto a minuto de el partido del América vs Barcelona.

minuto 1 - El Barcelona inicia tocando el balón en su propia cancha.
minuto 2 - Barcelona sale tocando con Villa pero la defensa lo detiene. Barcelona busca otra vez la salida tocando desde la media cancha.
minuto 4 - El América por la banda, Molina consigue falta a favor. Pase filtrado que Abidal lo intercepta sin problemas.
minuto 5 - Adriano manda pase largo buscando a David Villa pero falla el servicio.
minuto 7 - Barcelona presiona la salida del América, pelotazo largo para Vicente Sánchez que llega a encarar al portero, se acomoda para disparar... se tardó mucho y el defensa presiona mientras el portero se queda con el balón sin ningún problema.
minuto 8 - El Barcelona empieza a acomodarse en la cancha y a ser el claro dominador del partido.
minuto 11 - Intento de jugada al ataque del América que intercepta el Barcelona sin demasiados problemas.
minuto 12 - El Barcelona no logra jugadas de profundidad pero sigue tocando el balón sin problemas. Disparo afuera del área que pasa cerca del poste derecho sin mayor peligro.

ir al minuto a minuto completo del partido...

***Advertencia: Este blog no almacena, transmite o promociona ningún tipo de contenido sin permiso, las transmisiones en vivo son sólo si TV Azteca o Televisa las transmiten desde sus sitos web.