miércoles, 27 de julio de 2011

Goleada del Manchester United en el partido de estrellas de la MLS

Marcador Final
Manchester United 4 vs 0 MLS All Stars

Goleada tranquila y sin contratiempos para el Manchester United. En el minuto 19 Anderson abría el marcador gracias a jugada de Rooney y Berbatov, Park anotaba el segundo gol con estupenda definición individual, Berbatov anotó el tercer gol del partido al minuto 51 y el cuarto gol fue del recien contratado Danny Welbeck y con colaboración de un defensa de la MLS All Stars.
El equipo de las estrellas de MLS no pudo hacer mucho ante uno de los mejores equipos del planeta y que además sabe jugar bastante bien en conjunto, con variantes y con ya varios jugadores que saben definir en el area.
Aquí el video con todos los goles y las mejores jugadas del partido Manchester United vs MLS All Stars.