domingo, 31 de julio de 2011

Empate de América vs Toluca (1-1) Marcador Final

El partido comenzó con un arranque rápido de la delantera americanista pero que fue respondido con un sorpresivo gol al minuto 1 del partido en manos del uruguayo Iván Daniel Alonso gracias a la mala salida de la defensa del América. No pasó mucho tiempo en el partido para que al minuto 22 América empatara gracias a Vicente Matías Vuoso.
Con este resultado ambos equipos se llevan 1 punto que en realidad no es mal resultado para ninguno de los dos, considerando que el Toluca enfrentaba a un equipo fuerte como es el América y este último iba de visitante. No pesó demasiado el Estadio Demesio Díez pero si fue al menos un partido entretenido y con buenas llegadas de ambos equipos, aunque no pudieron ser concretadas.