jueves, 30 de junio de 2011

México vs Panama en vivo, minuto a minuto, Octavos de final, Mundial Sub 17 2011

Próximo partido de la Selección Sub 17, México vs Panamá, en vivo, minuto a minuto

-->

Sigue el partido en vivo, minuto a minuto con imágenes en tiempo real.
 La hora del partido es el próximo Jueves a las 6:00 p.m. el día 30 de Junio 2011 (Hoy)
Transmisión comienza a las 6:00 p.m.  Honduras vs México
Juego de Octavos de Final de la Copa del Mundo Sub 17 2011
La señal del partido del Tri será transmitida por TV Azteca, por su canal 13. En sistema de cable el juego podrá ser visto en Televisa Deportes Netwkork (TDN).

Marcador final México 2 vs 0 Panamá

SÍGUE A LA SELECCIÓN EN VIVO EL PRÓXIMO PARTIDO POR ESTA WEB-
¡SIN PUBLICIDAD MOLESTA!

México empezó con un gol rápido al minuto 2 (de Carlos Fierro) en una desconcentración del equipo de Panamá. Parecía que México controlaría fácilmente el juego y buscaría el segundo gol pero Panamá apretó hasta el final del primer tiempo aunque con llegadas poco claras.
A partir del segundo tiempo México comenzó a controlar completamente el partido y en los últimos 20 minutos del partido tuvo bastante llegadas claras a la portería rival con remates que no lograron ser gol pero si bastante claros. Panamá acabó liquididado por el equipo Mexicano que pudo hacer más goles.
Al minuto 43 con un centro y un remate de cabeza que apenas pudo desviar el portero parecía que era todo, pero en el siguiente saque de esquina México por fín encontró el segundo gol con un remate de cabeza de el número 11 Marco Bueno .
México continua invicto en la copa del mundo y llega a cuartos de final con buen juego y con gran corazón de los jugadores, aunque con momentos de juego flojos pero que pueden ser corregidos con buen trabajo del técnico.

Marcador final México 2 - 0 Panamá