domingo, 27 de noviembre de 2011

Video gol Chicharito con Manchester United vs Newcastle sabado 26 de Noviembre

Gol de rebote del Chicharito el sábado Manchester United vs Newcastle

Próximo partido del Chicharito con el Manchester United

El Chicharito abrió el marcador del partido del Manchester United vs Newcastle, el primer gol de local que anota el Chicharito, en un partido bastante cerrado y con varias fallas de tiro a gol del Chicharito y de Rooney.
El gol cayó por un disparo de Rooney que salió desviado y aprovechó el Chicharito de rebote al minuto 49. Después de fallar llegadas claras el Chicharito anotó gol de rebote, así es el olfato golador de un delantero.

El partido terminó empatado 1-1 con gol de penal (de Newcastle) aunque increíblemente el Chicharito no pudo anotar el gol de la victoria. Un defensa le sacó un tiro en la línea, de manera asombrosa y al último minuto le anularon el gol del gane por fuera de lugar (discutible).

Con este gol el Chicharito lleva 6 goles en la liga Premier, esta temporada, y a 26 goles marcados con el Manchester United, aunque Wayne Rooney todavía se mantiene como el goleador del ManU con 9 goles esta temporada (muy a pesar de que dejó de anotar en los últimos partidos).