lunes, 1 de agosto de 2011

México vs Corea del Norte en vivo online, minuto a minuto - Mundial Sub 20 Colombia 2011

México vs Corea del Norte sub 20 en vivo online, minuto a minuto

Sigue el partido en vivo, minuto a minuto.
La hora del partido de hoy es a las  17:00 p.m. (hora local) el día Viernes 29 de Julio 2011, que se jugará en el Atanasio Girardot, Medellín, Colombia.
Transmisión comienza a las 3:30 p.m. (hora local centro de México)
México vs Corea del Norte sub-20, en vivo, segunda fecha Copa del Mundo sub 20 Colombia 2011.

Ver noticia: El Chicharito hospitalizado por conmoción cerebral

Marcador en vivo México 3 vs 0 Corea del Norte sub 20
Solo dale play abajo para ver sin publicidad molesta
El MINUTO A MINUTO ESTÁ MÁS ABAJO
Si te pide contraseña escribe "fut", si te pide suscribirte solo recarga la página

Goles y mejores jugadas del partido
¡SIN PUBLICIDAD MOLESTA!

Marcador final México 3 vs 0 Corea del Norte sub 20

México para esta Selección parece traer buen equipo (a diferencia de la sub 22), pues una nueva generación de jóvenes como el Cubo Torres han demostrado calidad y buen juego en el futbol mexicano.
No olvidar que todo México tiene vivo el recuerdo del mundial sub 17 y la estupenda actuación de la Selección Mexicana que le pertimitió coronarse campeón.Corea del Norte en divisiones inferiores (sub 17 y sub 20) es un reval fuerte y si México quiere ganarle tiene que jugar mucho más organizado que cuando jugó vs Argentina. Esperemos que los jóvenes mexicanos respondan con la calidad que tienen y logren un triunfo que les permita luchar por la calificación a la siguiente ronda.

Minuto a Minuto México vs Corea del Norte

minuto 1 - México empieza con orden y tocando el balón
minuto 5 - Ahora juegan por la banda y Corea del Norte solo puede presionar.
minuto 6 - Tiro de esquina que cabezea la defensa, saque de banda para México.
minuto 7 - México tiene mucho toque pero no busca profundidad. Reyes buscaba el pase filtrado pero los norcoreanos rechazan el balón.
minuto 10 - Corea del Norte se queda atrás para esperar al equipo mexicano. Taufic Guarch buscaba la jugada personal pero no pudo quitarse al último defensa.
minuto 11México sigue tocando el balón, pases cortos pero Corea del Norte roba el balón. Orrantia roba el balón a la salida del Corea del Norte, disparo..... el portero salva a su equipo y manda el disparo a tiro de esquina.
minuto 14 - César Ibáñez buscaba pasar entre dos defensas pero estos le quitan el balón.
minuto 15 - Orrantia inicia el ataque, Alan Pulido intenta la personal pero le roban el balón. Corea del Norte intenta la salida a velocidad pero se pierde la sorprese por el buen marcaje de México.
minuto 17 - Dávila en la persona pasa a dos defensas manda el disparo... salió muy flojo y la pelota sale sin peligro.
minuto 18 - Saque de banda para Corea del Norte, cinco mexicanos apretando la marca al jugador y hay falta.
minuto 19 - Buscan el pelotazo largo pero México recupera el balón. Pulido conduce el balón y busca el espacio, dispara... muy flojo resultó el disparo que llega sin peligro, otra vez.
minuto 20 - Corea del Norte solo busca defender y hasta el momento le ha resultado pues México no puede encontrar mucha profundidad.
minuto 21 -Dávila a De Buen, Carlos Orrantia conduce por la banda y manda el centro... lo rechaza la defensa.
minuto 22 - Corea del Norte busca el contra ataque pero es muy débil por la buena marca y el orden del equipo mexicano.
minuto 23 - El débil ataque de Corea del Norte acaba en saque de meta para México. Pase largo largo que sale a favor del equipo mexicano.
minuto 24 - Intento de pase filtrado que acaba en las manos del portero norcoreano. Orrantia ahora con el balón busca el servicio pero no hay mucha velocidad o sorpresa en el ataque de la Selección Mexicana sub 20.
minuto 25 - Corea del Norte permite que el balón llegue a su cancha aunque su buena marca evita ataques más peligrosos de México.
minuto 26 - Disparo que no llega a su destino en el arco de Corea del Norte.
minuto 27 - Orrantia recupera el balón pero Corea del Norte no tarda en recuperar el balón.
minuto 28 - México otra vez llega fácil al medio campo e intenta armar la jugada a la ofensiva.
minuto 29 - Disparo peligroso que controla el portero norcoreano sin problemas.
minuto 31 - Ataque a profundidad de Corea del Norte que no finaliza bien por un mal pase filtrado.
minuto 31 - Pulido se acomoda con de Buen que filtra a Orrantia, este manda centro que sale muy largo y se pierde la oportunidad de la jugada.
minuto 32 - La Selección Mexicana otra vez con el balón, De Buen conduce el balón y México busca profundida pero Corea del Norte sigue marcando bien.
minuto 33 - Saque de banda y tarjeta amarilla por hacer tiempo.
minuto 34 - Taufic Guarch logra con un mal disparo el tiro de esquina.
minuto 35 - Dávila con el balón y busca el centro... consigue tiro de esquina.
minuto 36 - México no busca tiros de esquina para un rematador, pues los últimos dos han sido mal cobrados.
minuto 37 - Servicio de Ulises Dávila que resulta en un remate solo cerca a la portería.
minuto 38 - Ku Song se queda lesionado en el campo, al parecer tiene un fuerte golpe en la pierna y ya entran las asistencias.
minuto 39 - Corea del Norte manda saque de banda pero sin mucha gente adelante.
minuto 40 - Corea del Norte ahora consigue tiro de esquina. Rechaza la defensa mexicana.
minuto 41 - Falta a Ju Song en manos de Carlos Orrantia. Pelota parada para Corea del Norte.
minuto 42 - Ahora Corea del Norte controla las acciones y juega en la cancha del equipo mexicano.
minuto 43 - México al ataque, Orrantia conduce por la banda y manda centro... el portero rechaza correctamente el balón.
minuto 44 -Pulido se acompaña con Orrantia que busca hacer la personal pero la defensa recupera el balón.
minuto 45 -Saque de esquina para México, el cobro llega hasta Ibañez pero el disparo es flojo y lo tiene el portero sin problemas.
minuto 46 - Conduce Orrantia busca la personal, acompaña con Ulises Dávila... gooooooooool!!!!! de México, la pelota le rebota a un defensa de Corea del Norte y es autogol.
minuto 47 -El arbitro pita el final de la primera parte.

Descanso Primer Tiempo
En el descano: "Versión Mexicana del Capitán América según los gringos"

minuto 1 - México como en el primer tiempo empieza con el control del balón, Enriquez a Ulises Dávila que busca la persona pero la defensa aprieta correctamente y manda a tiro de esquina.
minuto 2 - Centro peligroso que no encuentra receptor y la tiene ya el portero sin problemas.
minuto 3 - México llega sin problemas a la cancha de Corea del Norte. México solo conduce el balón pero no encuentra profundida en esta jugada y Corea del Norte recupera el balón.
minuto 4 -  Orrantia con la personal, lo marcan varios defensas, se apoya con Dávila... centro que se desperdicia por un mal servicio.
minuto 5 - Orrantia arranca por el medio campo busca el pase pero pierde el balón.
minuto 6 - Carlos Lopez manda muy lejos el balón, un pelotazo ante el ataque de Corea del Norte que es acompañado con pocos jugadores.
minuto 7 - México jugando ahora en su propio campo pero sin mayor presión de Corea del Norte.
Ulises Dávila pasa entre dos e inicia el ataque, la pelota le llega al Cubo Torres, disparo... ¡al poste!, tiro desde afuera del area, estupendo.
minuto 8 - Otra vez el tiro desde afuera del área disparo... gooooooooooooooooooooooool!!!!!!!!!!!!!!!!!! de Taufic Guarch, golazo al ángulo de Taufic Guarch para poner el 2-0 favor México.
minuto 9 - México ya tiene más confianza y parece que Corea del Norte ya está muy apagado.
minuto 11 - México recupera la pelota al intento de salida de Corea del Norte.
minuto 12 - Orrantia busca salir por la banda derecha pero los norcoreanos aprietan bien. México sub 20 sigue intentando un espacio en la delantera y consigue tiro de esquina.

minuto 13 - Entra Jing en el sugundo cambio de Corea del Norte. Cobro de esquina que rechaza la defensa.
minuto 14 - Saque de puerta para Corea del Norte. El Cubo Torres la recupera en la delantera... Orrantia encuentra espacio para disparar pero sale muy flojo hacia el portero.
minuto 15 - Servicio largo de Jorge Enriquez que se la pone muy larga a Orrantia.
minuto 16 - Saque de banda para México que acaba con un tiro de esquina a favor de Corea del Norte por una mala marcación de México.
minuto 16 - Hyok intentó el remate de cabeza pero salió fuera sin mayor peligro.
minuto 17 - Un mal pase en el ataque mexicano casi le da un contragolpe peligroso a Corea del Norte pero México la vuelve a recuperar otra vez.
minuto 18 - Falta a favor de Corea del Norte, baja todo el equipo de México para defender. Contra ataque para México... es detenido con una falta.
minuto 19 - Pelotazo largo que se va sin ningún peligro en el área de Corea del Norte. Disparo peligrosísimo que solo pasa cerca del arco mexicano.
minuto 20 - Despeje largo del portero que inicia el ataque de la Selección Mexicana sub 20. Choque que deja algo lastimado a un delantero mexicano.
minuto 21 - Corea del Norte intenta la salida pero ya recupera México. El partido está ida y vuelta pero solo con pelotazos, nadie parece querer generar una jugada de ataque.
minuto 22 - Falta a favor de los norcoreanos... intentaron ponerla adelante pero sin mayor peligro para la defensa mexicana.
minuto 23 -Ahora México comienza a defender y a jugar más tiempo en su propia cancha, parece que por el marcador México ya no busca más goles.
minuto 24 - Centro para el Cubo Torres que no logra recibir el balón y Corea del Norte despeja el balón.
minuto 25 - Centro al área en contra de México que se pasa largo. Primer cambio de México, sale Taufic Guarch, entra Edson Rivera.
minuto 26 - El Cubo Torres con el balón, intenta la jugada personal, le quitan el balón.
minuto 27 - México ya encuentra mejor juega sobre los 3 cuartos de cancha y ya tiene a todo Corea del Norte atrás.
minuto 28 - Despeje largo del portero norcoreano que acaba en tiro de puerta pero ahora de México.
minuto 29 - México recupera el balón por una débil ataque de Corea del Norte. Intenta ahora buscar el ataque pero encuentra buena marcación.
minuto 30 - Dávila, Orrantia y todo el ataque de México ya no se ve tan profundo aunque sigue con todo Corea del Norte atrás.
minuto 31 - Saque de esquina para México, el defensa norcoreano manda pelotazo para alejar el peligro.
minuto 32 - Orrantia con el balón controla el juego en el costado derecho pero no encuentra buen receptor.
minuto 33 - Dávila con el balón da la media vuelta pero no manda un buen disparo.
minuto 34 - Pelotazo largo que manda a saque de banda la defensa norcoreana.
minuto 35 - El Cubo Torres encuentra a Orrantia en el costado para que mande centro... consiguen tiro de esquina.
minuto 36 -  Cobro largo que no encuentra receptor.
minuto 37 - Corea del Norte no puede pasar de su propia Cancha ante la presión en la marca de la Selección Mexicana sub 20.
minuto 38 - Falta a favor de México, el ritmo del partido baja considerablemente.
minuto 38 - El Cubo busca el balón pero no logra llegar hasta el balón por la buena recuperación casi del defensa en el filo del area chica.
minuto 39 - Llegada aislada de Corea del Norte que se topa con 4 defensas mexicanos.
minuto 40 - Ahora Corea del Norte al ataque, México consigue hacer buenas marcaciones y recupera el balón.
minuto 41 - Corea del Norte vuelve a mandar todo su equipo atrás. Ahora México pierde el balón, ataque por la banda centro y remate que por poco sorprende al portero mexicano.
minuto 42 - Jugador norcoreano lesionado por la última jugada.
minuto 43 - Tiro muy lejano de Dávila que llega sin ningún peligro a la portería.
minuto 44 - Oportunidad dentro del area par Corea del Norte, que al final pierde el balón por una buena marca de México.
minuto 45 - Pelotazo largo del portero mexicano que no llega ningún jugador y sale por la banda.
minuto 45 - Dávila roba el balón en la media cancha pero no se logra concretar el ataque de México, ante la recuperación de Corea del Norte.
minuto 46 - México pierde el balón en un cambio de juego y ahora los norcoreanos buscan salir de su propia cancha.
minuto 47 - Última jugada para México con el Cubo Torres, falta y tarjeta amarilla. Ahora si el último cobro para México. Diego de Buen manda el cobro por abajo... goooooooooooooooool!!!!!!!, golazo de De Buen.
minuto 48 - El arbitro pita el final del partido. Estupenda actuación de la Selección Mexicana sub 20.