jueves, 7 de julio de 2011

México vs Alemania en vivo, minuto a minuto, Semifinal Mundial Sub 17 2011

Próximo partido de la Selección Sub 17, México vs Alemania, en vivo online, minuto a minuto

-->

Sigue el partido en vivo, minuto a minuto con imágenes en tiempo real.
 La hora del partido es el próximo Jueves a las  5:00 p.m. el día 7 de Julio 2011.
Transmisión comienza a las 5:00 p.m.  México vs Francia
Juego de Semifinal del mundial Sub 17 2011
La señal del partido del Tri será transmitida por TV Azteca, por su canal 13. En sistema de cable el juego podrá ser visto en Televisa Deportes Netwkork (TDN).

Marcador final México 3 vs 2 Alemania
(min. 3 Julio Gómez de cabeza, Samed Yecil min. 9,
(Segundo tiempo: min. 14, Julio Gómez min. 30, Julio Gómez min. 44 de chilena )
Solo dale play abajo para ver sin publicidad molesta
(Si pide contraseña es "fut")  (Si se para para que te suscribas, solo recarga la página)

Sin ofender a nadie pero Carlos Fierro de la Selección Mexicana sub 17 juega a veces mejor que el Chicharito.

SÍGUE A LA SELECCIÓN EN VIVO EL PRÓXIMO PARTIDO POR ESTA WEB-
¡SIN PUBLICIDAD MOLESTA!

Resumen partido pasado
México fue el amo del balón durante todo el partido, aunque Francia cuando recuperaba el balón era muy peligroso al ataque.
México anotó su primer gol en una jugada bien armada pero Francia respondió rápidamente con el empate gracias a la distracción de la defensa mexicana. Sin embargo, México se fue al ataque constantemente y recibió bastantes faltas afuera del área grande de Francia. Carlos Fierro no podía avanzar más allá hasta que finalmente logró una fantástica jugada individual entre varios defensas y una definición impecable enfrente del portero para poner el segundo gol de México y el pase a semifinal en el mundial Sub 17.

Marcador final México 3 - 2 Alemania