México vs Guatemala minuto a minuto, en vivo, Cuartos de Final Copa de Oro 2011

Próximo partido de la Selección, México vs Guatemala, en vivo, minuto a minuto

Sigue el partido en vivo, minuto a minuto con imágenes en tiempo real.
 La hora del partido es el próximo Sábado a las 6:00 p.m. el día 18 de Junio 201
Transmisión comienza a las   Guatemala vs México
Juego de cuartos de final de la Copa de Oro 2011

Marcador final México 2 vs 1 Guatemala

Todos los goles del juego anterior

Este partido parece más "accesible" o sencillo para México que el pasado contra Costa Rica, considerando además el historial de encuentro contra Guatemala. El último partido contra Guatemala en la Copa de Oro fue en el año 2005, cuando el la Selección ganó con goleada de 4 - 0, en la primera fase del torneo, el historial de México vs Guatemala en copa de Oro es cuatro partidos ganados por México y un empate.

México además ha ganado 5 veces la copa de oro en los años 1993, 1996, 1998, 2003 y 2009.

SÍGUE A LA SELECCIÓN EN VIVO EL PRÓXIMO PARTIDO POR ESTA WEB-
¡SIN PUBLICIDAD MOLESTA!

VIVE LAS JUGADAS MÁS IMPORTANTES, MINUTO A MINUTO.

• Salen los equipos a la cancha.
  • Suenan los himnos nacionales de ambos equipos.
  • Las alineaciones están más abajo.
  • Minuto 1 - LMéxico ataca pero Guatemala tiene mucha gente en la defensa.
  • Minuto 4 -Gooooooool del pescadito Ruíz, en una distracción increíble de la defenza. mexicana.
  • Minuto 8 - Guardado buscaba con Giovani dos Santos pero no encuentran profundidad.
  • Minuto 9 - Tiro de esquina para el equipo de México que pasa de largo.
  • Minuto 10 - Ya está todo el equipo de Guatemala en su propia cancha y México buscará irse al ataque para remontar el marcador.
  • Minuto 13 - Remate con la cabeza de el Chicharito Hernández que resulta solamente cerca al gol.
  • Minuto 15 - Giovani llega a profundidad y manda centro que no encuentra rematador.
  • Minuto 20 - México sin llegadas claras y Guatemala defendiendo con todo el equipo, parece difícil que el pescadito Ruíz pueda armar solo una jugada de peligro.
  • Minuto 21 - Disparo peligroso de Giovani dos Santos que acaba en tiro de esquina.
  • Minuto 25 - .Barrera y Giovani dos Santos intentan pasar la defenza guatemalteca, pero son demasiados defenzas y no pueden encontrar el pase para el Chicharito.
  • Minuto 27 - Giovani dispara muy desviado y México ya no arma jugadas de peligro, aún cuando mantiene el control del balón.
  • Minuto 30 - Giovani dos Santos encara la defenza y consigue tiro de esquina. Rafa Márquez intentaba el remate pero se va afuera.
  • Minuto 31 - Trazo largo de Moreno que no encuentra receptor, México consigue otro tiro de esquina. Otro disparo con la cabeza que se pierce sin peligro alguno.
  • Minuto 32 - Guatemala intentaba sorprender a México pero no pasa de la media cancha.
  • Minuto 33 - Contra ataque de Guatemala de 4 contra dos defensas mexicanos, pero increíblemente desperdician torpemente la oportunidad los delanteros guatemaltecos.
  • Minuto 35 - Movimiento de Salcido en la banda, los delanteros de México tienen la posesión del balón pero no encuentran una jugada de profundidad. La jugada se pierde con un balonazo sin receptor.
  • Minuto 37 - Giovani se quita a dos, intentaba con el Chicharito pero Guatemala recupera el balón.
  • Minuto 38 - El pescado Ruíz buscaba una jugada personal con un centro que lo controla el portero Talavera del equipo mexicano.
  • Minuto 41 - Tiro de esquina para México, contragolpe de Guatemala pero se pierde sorpresa. Guatemala intentaba seguir la jugada en la delantera pero no tienen la capacidad armar una jugada de peligro.
  • Minuto 42 - Centro muy pasado de Guardado y no hay jugadas interesantes de peligro de ninguno de los dos equipos.
  • Minuto 43 - Disparo sin peligro para el portero Talavera.
  •  Minuto 44 - El pescado Ruíz intentaba controlar el balón pero la pierde. Salcido intentaba salir sacar el balón de su area pero Guatemala consigue tiro de esquina.
  • Minuto 46 - .Fuerte falta que cobra Guatemala para terminar con la primera mitad.
  • Termina la primera mitad
  • Descanso Final del Primer Tiempo

• Los jugadores ya están en la cancha y están listos para reanudar las acciones.
  • Minuto 0 - Guatemala empieza tocando el balón en su propia cancha.
  • Minuto 1 - México ya tiene el balón. Centro de Salcido que rechaza el portero y se acaba el peligro.
  • Minuto 2 - Centro de Barrera que la controla sin problemas el portero de Guatemala
  • Minuto 4 -Centro de Barrera en el área, remata Guardado, la para el portero, de Nigris consigue el rebote y gooooooooooool!!!!!!!!!!!!!! de México.
  • Minuto 5 - Guatemala empieza a abrir el juego para la Selección Mexicana y los nervios del portero le dan un tiro de esquina para México.
  • Minuto 6 - Giovani con Barrera arman la jugada en la delantera que le llega al Chicharito pero no logra controlar, la defensa rechaza la pelota.
  • Minuto 8 - Se arma la bronca entre jugadores mexicanos y guatemaltecos, pero no pasa a mayores.
  • Minuto 9 - Centro peligroso de México que no encuentra receptor. Falta sobre Rafa Márquez muy peligrosa y hay tarjeta amarilla para Velázquez
  • Minuto 11 - Cobro de México que llega sin peligro a las manos del portero.
  • Minuto 13 - México consigue tiro de esquina que cobra Barrera, centro que rechaza la defensa guatemalteca que no logra armar una jugada de peligro.
  • Minuto 14 - Serie de centros que México no consigue rematar y al final acaba sin peligro para Guatemala.
  • Minuto 16 - México toca el balón, centro para de Nigris que llega apenas afuera de la portería.
  • Minuto 17 - México sigue tocando el balón, llega a línea de fondo, centro para el Chicharito que no se consigue pero se logra tiro de esquina. El saque de esquina es desaprovechado por México.
  • Minuto 19 - Guatemala no ofrece mucha resistencia al ataque mexicano hasta 3 cuartos de cancha.
  • Minuto 20 - Giovani hace la jugada persona consigue el centro pero nada. Otra vez la tiene Barrera que manda el pase para el Chicharito remate y gooooooooooooool!!!!!!!!!!!.
  • Minuto 22 - Guatemala intenta reaccionar pero no consigue armar nada. Empiezan los espacios para México y se le viene la noche a Guatemala.
  • Minuto 24 - Guardado encuentra espacio para tiro de larga distancia que sale apenas afuera.
  • Minuto 25 - Primer cambio de Guatemala, entra Oscar Isaula. Entra también Castrillo, Guatemala intenta armar un ataque aunque parece que la reacción es tardía.
  • Minuto 26 - Falta de dos Guatemaltecos a Guardado, muy fuerte y hay tarjera amarilla.
  • Minuto 27 - El pescado Ruíz encuentra espacio para hacer el disparo difícil para Talavera pero que logra controlar.
  • Minuto 28 - Pelotazo largo para iniciar el ataque peligroso de México que ya tiene otra vez el balón en la cancha de Guatemala.
  • Minuto 29 - Centro de Guatemala que buscaba a el pescado Ruíz que no llega.
  • Minuto 30 - Guatemala empieza a dejar espacios a México, buscando el ataque pero no logran llegar ni a 3 cuartos de la cancha rival.
  • Minuto 32 - Llegadas  peligrosas de México que nadie logra rematar.
  • Minuto 32 - Cambio de México, sale Giovani dos Santos, entra Ángel Reyna.
  • Minuto 33 - Pase largo que llega al Chicharito pero hay fuera de lugar.
  • Minuto 35 - Disparo muy desviado que intentaba Reyna para sorprender al portero.
  • Minuto 36 - México ya está al ataque, centro para de Nigris pero recupera la defenza guatemalteca.
  • Minuto 37 - Tercer cambio para México, sale Barrera y entra Savala.
  • Minuto 38 - Reyna hace la jugada persona dispara, la pelota la rechaza el portero por la línea y el defenza la saca a centimetros del gol.
  • Minuto 39 - México consigue tiro de esquina, centro y remate de Savala. que va hacia afuera.
  • Minuto 40 - Falta de Rafa Márquez y le sacan la tarjeta amarilla.
  • Minuto 43 - México solo busca circular el balón pero lo hace en la cancha de Guatemala.
  • Minuto 45 -México ya no encontró mas jugadas de peligro y acaba el encuentro.
  • Marcador final México 2 - 1 Guatemala.

Marcador final México 2 - 1 Guatemala