domingo, 5 de junio de 2011

México 5 - 0 El Salvador marcador final 3 goles del Chicharito (triplete o hat-trick)

Goleada de México a el Salvador con 5 goles y triplete del Chicharito

En un juego al principio flojo y que en todo el primer tiempo México con logró concretar ninguna jugada, parece que en el segundo tiempo la Selección Mexicana despertó y consiguió 5 goles.

Efraín Juárez abrió el marcado al minuto 9 con rebote; de Nigris concreto un remate contra el portero al minuto 12; con remate de Cabeza del Chicharito anota el tercer gol al minuto 14; con pase largo desde la media cancha el Chicharito se encuentra solo contra el portero y anota su segundo gol, el cuarto del partido al minuto 21; y finalizando el encuentro al minuto 48 el defenza salvadoreño entra con una patada de roja directa y penal que cobra tranquilamente el Chicharito para concretar el tercer gol y el quinto pare México.

Goleada de México vs El Salvador, este último no tuvo nada que hacer en el partido y tuvo pocas llegadas de peligro.

Muchos apostaban a que el Chicharito conseguiría un hat-trick, inclusive hubo encuestas al respecto, y la "profecía" se cumplió, el Chicharito consigue su primer hat-trick con la Selección Mexicana con buenos goles, como acostumbra.

VER TODAS LAS JUGADAS DEL PARTIDO
El Chicharito al anotar tranquilamente su tercer gol
El proximo juego será contra Cuba, consulta el Calendario de Partidos de la Copa de Oro de la Selección Mexicana.