jueves, 9 de junio de 2011

México 5 - 0 Cuba marcador final, resumen del partido, 2 goles del Chicharito

Resumen del partido México 5 - 0 Cuba.

La Selección Mexicana gana otra vez por goleada sin problemas

El partido comenzó con el control total del equipo mexicano, pero con pocas jugadas claras de gol. Aunque Salcido y Giovani intentaron algunos disparos de larga distancia que se fueron muy lejos de la portería.
Con algunas llegadas claras más adelante no se concretaba, hasta que llegó el Chicharito al minuto 35 y mete un disparo de cabeza que acaba finalmente en gol, al rincón de la portería imparable para el portero.
A partir del minuto 17 de la segunda mitad Giovani dos Santos sentenció el partido y México consiguió goles consecutivos ya con una Cuba muy disminuida.

Al minuto 19 el Chicharito encontró a Aldo de Nigris para el tercer gol, al minuto 22 Giovani anota el cuarto, al minuto 30 el Chicharito encontró su segundo gol del partido y el quinto para México.

• Minuto 19 - Llegada de México, la tiene el Chicharito para rematar pero prefiere el pase, remata de Nigris y goooooooooooooool!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Minuto 22 - Sale Andres Guardado, entra Elías Hernández.
  • Minuto 22 - Centro de Juárez, la recibe Giovani, se acomoda, dispara gooooooooooooooooool!!!!!!!!!
  • Minuto 23 - El Chicharito de frente dispara !!!!!!!!!, el balón se va por fuera de la portería.
  • Minuto 26 - Nuevo cambio del equipo de México, sale Rafa Márquez, entra Jorge Torres Nilo.
  • Minuto 27 - Se completan los 3 cambios de cada equipo, sale Colomé y entra Quesada por el equipo de Cuba.
  • Minuto 28 - Cuba intenta la llegada, pase centro, media vuelta y la tiene el portero Talavera.
  • Minuto 29 - Giovani dos Santos intentaba la jugada entre dos defensas pero la pelota sale por la banda.
  • Minuto 30 - Centro de Elías Hernández remate del Chiharito goooool!!!!!!!! del Chicharito. Va por su segundo hat-trick.

Ver el minuto a minuto completo del partido

El partido transcurrió en general sin probleas y con amplio dominio de la Selección Mexicana, que concreta su segunda goleada 5 a 0 en sus dos primeros juegos de la Copa de Oro.

El proximo juego será contra Costa Rica el 12 de Junio, consulta el Calendario de Partidos de la Copa de Oro de la Selección Mexicana.