México vs Nueva Zelanda minuto a minuto, en vivo, partido amistoso 2011

Partido: México vs Nueva Zelanda
Estadio: Invesco Field de Denver
Último partido de preparación para la Copa de Oro 2011

Comienza a  a las 9:00pm en horario de México y centro de EUA y a las 10:00pm en Argentina y Uruguay.

México jugará sin el Chicharito Hernández.

Seguir Partido en vivo (según la transmisión de Televisión Abierta)

Marcador final México 3 - 0 Nueva Zelanda
 (Primer tiempo min. 22 Giovani dos Santos; min. 29 Giovani dos Santos; min. 42 Antonio de Nigris)
  • El equipo mexicano se prepara para salir a la cancha, ni Sinha ni el Chicharito podrán jugar este partido.
  • Suenan los himnos nacionales de ambos equipos.
  • La cancha parece estar quemada y en pésimas condiciones.
  • Minuto 1 -Arranca el partido y México empieza tocando el balón.
  • Minuto 2 - Primer centro que resulta desviado.
  • Minuto 3 - Llegada peligrosísima que no logra completar Castro.

• Minuto 7 - México controla el partido pero no logra completar sus jugadas de peligro.
  • Minuto 10 - Giovani dos Santos llega solo contra el portero moss, pero hay fuera de lugar.
  • Minuto 13 - Peligroso centro de Gionavi dos Santos que no logra una correcta recepción de Nigris y el balón la recupera el portero.
  • Minuto 16 - México llega fácilmente al área rival pero no logra generar una jugada de gol.
  • Minuto 17 - El portero de Nueva Zelanda se desconcentra y por poco y lo sorprenden.
  • Minuto 20 - de Nigris  no logra dar la media vuelta rápidamente y falla el disparo.
  • Minuto 22 - Gooooooooool!!!!!!! de Giovani dos Santos, gracias a un rebote dentro del área.

• Minuto 25 -  Remate que no concreta Giovani dos Santos y pasa arriba del arco del portero Moss.
  • Minuto 28 - Nueva Zelanda intenta jugar en la cancha del equipo mexicano pero México recupera fácilmente.
  • Minuto 29 - Barrera intenta la jugada individual, el balón le llega a Giovani dos Santos y Goooooooooool!!!!!!!!!!!!!!

• Minuto 32 - Nueva Zelanda parece liquidada y México juega sin problemas.
  • Minuto 34 - Salcido por la banda intenta el centro pero resulta tiro de esquina.
  • Minuto 34 - Barrera intenta centro que se sale de la cancha sin peligro, saque de puerta.
  • Minuto 37 - de Nigris intenta juga a línea de fondo, remate que desvía el portero a tiro de esquina.
  • Minuto 37 - Centro al segundo poste que nadie remata
  • Minuto 39 - Empieza el ¡ooooole! en el estadio, México toca el balón sin problemas.
  • Minuto 40 - Serie de tiros de esquina para el equipo mexicano que no lograr completar en jugada de peligro.
  • Minuto 41 - Nueva Zelanda comienza a tocar el balón en unos cuantos metros tratando de parar el ritmo al equipo mexicano.
  • Minuto 42 - Goooooooooool!!!!!! de Antonio de Nigris, concreta una estupenda jugada de Guardado.

• Minuto 45 -El arbitro pita el final de la primera parte
  • Termina la primera mitad
  • Descanso Final del Primer Tiempo

México no ha tenido rival en este encuentro y parece que Nueva Zelanda solamente buscará evitar una goleada mayor. ¿Realmente hay que "evitar" presionar a los jugadores por partidos contra este tipo de equipos tan limitados?

Este descanso del primer tiempo aprovéchalo para ver el aterrizaje del Transbordador Endeavour con subtitulos en español de la narración del piloto y el controlador de vuelo.

Cuatro cambios del equipo mexicano, sale Giovani dos Santos, Israel Castro y Guardado.
  • Minuto 1 - Inicia el segundo tiempo, México recupera rápidamente el balón e intenta armar el ataque.
  • Minuto 3 - Cobro de esquina que se pasa de largo.
  • Minuto 5 - Entrada fuertísima sobre Salcido digna de tarjeta roja, pero el arbitro solo saca la amarilla.
  • Minuto 9 - Bermudez no llega al trazo que le pone Salcido, pero México sigue llegando aunque con menos intensidad que la primera parte.
  • Minuto 11 - Torrado a Salcido por la banda izquierda, Nueva Zelanda intenta recuperar pero México tiene otra vez el balón.
  • Minuto 12 - Fuera de lugar de Bermudez.
  • Minuto 15 - Reyna intenta disparo que tapa la defenza de Nueva Zelanda, rebote para Bermudez y disparo a las manos del arquero.

• Minuto 18 - Entra Edgar dueñas, sale Héctor Moreno.
  • Minuto 19 - Cambio de juego de Torrado, saque de banda que cobra Elías Hernández.
  • Minuto 20 - Saque de esquina, rebote que tiene otra vez Carlos Salcido.
  • Minuto 21 - Nueva Zelanda intenta llegar pero no pasa de unos cuantos metros del área mexicana.
  • Minuto 24 -Nueva Zelanda intenta jugada a la delantera, pero tiene que regresar por la presión de México; disparo bastante flojo que cae a las manos del portero.
  • Minuto 26 -México inicia el ataque en el medio campo, Salcido intenta disparo que se va fuera de la portería.
  • Minuto 27 -Dos cambios más de Nueva Zelanda para intentar contener al equipo mexicano.
  • Minuto 28 -Pelota parada para Nueva Zelanda, centro que acaba en tiro de esquina para Nueva Zelanda.
  • Minuto 29 - Contragolpe de la Selección Mexicana que se enfría con un saque de banda a favor de Nueva Zelanda.
El espectáculo de "Blue Demon" en la tribuna
  • Minuto 31 - Contragolpe que acaba con Reyna que no logra terminar el ataque y hay saque de meta.
  • Minuto 33 - Fuerte falta de Gerardo Torrado.
  • Minuto 34 - Nueva Zelanda intenta el ataque y recupera México.
  • Minuto 35 - México empieza a armar el ataque desde atrás pero Nueva Zelanda se tira por completo en su propia cancha.
  • Minuto 38 - El partido se enfría. El Hobit Bermudez intentaba el ataque por la banda pero se le va el balón.
  • Minuto 40 - México al ataque con cetro de Bermudez que rechaza la defenza.
  • Minuto 41 - La Selección Mexicana no llega a profundidad en el ataque y el partido está ya casi muerto en acciones.
  • Minuto 44 - de Nigris intentaba la jugada llegando al fondo en el área chica y consigue tiro de esquina.
  • Minuto 45 - Centro que remata el Maza Rodríguez y el portero Moss lograra rechazarla.
  • Minuto 46 - Se acaba el partido, la segunda mitad bastante floja y un equipo muy muy disminuido de Nueva Zelanda.

Marcador Final México 3 - 0 Nueva Zelanda

Próximo partido el Domingo a las 6:30 p.m. México vs El Salvador

Este juego amistoso servirá de preparación para la próxima copa de Oro donde México tendrá que demostrar su calidad y que es una auténtica potencia del área de la Concacaf.